Gracias por acceder a nuestra tienda online. Somos Karamel Colombia (Empresa Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales).

Las políticas de privacidad aquí expuestas entrarán en vigor desde su aceptación para nuestros nuevos usuarios y, por ende, entrarán en vigencia desde ese momento.

Solo en casos necesarios y justificados podrá bajo parámetros establecidos con la norma 1581 de 2012 utilizar la información suministrada, solicitamos su autorización para utilizar los datos sensibles que nos proporciona. Para ello le damos a conocer las políticas para el Tratamiento de esta información y la finalidad de uso por nuestra parte.

 

Derechos De Los Titulares De Datos Sensibles.

El titular de la información suministrada y que reposa en las bases de datos de Karamel Colombia, tendrá los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento, en este caso Karamel Colombia. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por Karamel Colombia, con previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos sensibles.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos sensibles que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Finalidad común a todos los grupos de interés y terceros en general.

Cumplimiento de disposiciones legales y obligaciones contractuales, Cumplimiento de órdenes y requerimientos de autoridades estatales y particulares, Cumplimiento y determinación de políticas empresariales, Verificación de identidad y ubicación, Organización, sistematización y archivo de los datos proporcionados, Gestiones legales, administrativas o judiciales, Desarrollo de actividades de responsabilidad social, bienestar o generación de beneficios, Comunicación y contacto, Envío de información, publicidad, Reportes a entidades públicas o particulares, Actividades de control interno y auditorias, Vigilancia, monitoreo, control y seguridad de los establecimientos, plantas, oficinas, instalaciones, bienes y de las personas que los utilizan, Compartir información con matrices, subordinadas o aliados estratégicos para darle gestión a la necesidad del titulas, Consulta para prevención y control de lavado de activos y financiación del terrorismo.

Cumplimiento de la normatividad vigente, de obligaciones tributarias, contractuales y de las órdenes expedidas por las autoridades competentes, sean judiciales, administrativas o de particulares en ejercicio de funciones públicas, Verificación, consulta, comparación y evaluación de la información con fines de selección, entablar relaciones contractuales, adquirir bienes o servicios, determinar niveles de calidad en productos o servicios prestados, Verificación del cumplimiento de la competencia idoneidad técnica, profesional, personal y de aspectos de salud ocupacional de los dependientes del proveedor, contratista o de sus subcontratistas, Registro en la contabilidad, cumplimiento y control de obligaciones, Remisión de información y comunicación de directrices y procedimientos para ejecutar los actos acordados, Generación de certificaciones sobre el titular de la información y la relación contractual sostenida.

 

¿Quiénes somos?

Nuestra dirección de sitio web es: www.autobronceadorkaramel.com

¿Qué datos personales recopilamos y por qué lo recogemos?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash) al servicio gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, su imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de la ubicación de las imágenes en el sitio Web.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos es para tu comodidad y no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán un año de duración.

Si visitas nuestra página de Acceso, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicies sesión, se instalarán varias cookies para guardar tu información de acceso y opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso permanecerán por dos días y las cookies de opciones de pantalla se guardarán por un año. Si seleccionas «Recuérdarme» en tu inicio de sesión, estas se guardarán por dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

¿Con quién compartimos tus datos?

Utilizamos Google Analytics para hacer seguimiento a todo nuestro tráfico.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre ti. Esto no incluye los datos que estamos obligados a conservar para fines administrativos, legales o de seguridad.

¿A dónde enviamos tus datos?

Puede que los comentarios de los visitantes sean validados por un servicio automático de detección de spam.

¿Necesitas ayuda? Chatea con nosotros